【まいう~】

おでん

おでんの季節でつなぁ~

サメ煮凝りはビックリだけど…

だけどやっぱり、本格的な出汁で取った、おでんがいいでつなぁ~

うなぎラーメン

うなぎラーメンは食べてみたいでつなぁ~

場所はだいたいわかるでつなぁ~

メンと鰻って合いそうでつなぁ~

200円弁当 ダイブ

もう亀戸の名物店でつなぁ~

コンビニ弁当と全く変わらない伝統でコンビニ弁当の半額だからね。

そして、まいう~だからいつも行列出来てるでつなぁ~

東京生活では、お世話になったでつなぁ~

3色食べても600円だからなぁ~

パスタ職人が作る焼きソバ②

日本とイタリアの焼き麺類の融合でつなぁ~

こりは、まいう~だろうなぁ~

食べたいでつなぁ~